
Uma maneira deliciosa de reaproveitar as cascas de batata. Crocantes e levinhas podem ser um lanchinho, um acompanhamento, combina até com sanduiches.
INGREDIENTES:
Cascas de batatas
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Pegue as cascas de batata e lave bem
Depois coloque de molho em água fria por uma hora
Escorra e coloque sobre um pano limpo ou folhas de papel toalha
As cascas devem ficar sequinhas
Coloque para fritar em óleo quente até dourarem
Escorra no papel toalha
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)