Receita fácil de cheesecake de copinho

Essa sobremesa clássica ganha uma versão super rápida e igualmente deliciosa

+ Receita fácil de salada de feijão branco em conserva

+ Receita fácil de ovos cozidos em molho de tomate

+ Receita fácil de molho vinagrete

INGREDIENTES:

1 xícara de bolacha maizena triturada

300gr de cream cheese em temperatura ambiente

250ml de creme de leite fresco

1/2 xícara de açúcar

Geleia de sua preferência

MODO DE PREPARO:

Triture a bolacha em um processador ou liquidificador

Reserve

Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly

Adicione o cream cheese e misture delicadamente ao chantilly

Em copinhos, faça uma base não muito grossa com a bolacha triturada

Cubra com o creme de cream cheese, deixe um espaço para a geleia

Complete com a geleia de sua preferência

Coloque na geladeira e deixe por no mínimo 8 horas antes de servir

Redação: