Receita fácil de cheesecake. Ilustração: receitafacil.net.br
A origem do Cheesecake possui várias versões. Uma delas é que surgiu na Grécia e era utilizado nas Olimpíadas como alimentação dos atletas antes das provas. A versão que conhecemos hoje veio de Nova Iorque, nos Estados Unidos
INGREDIENTES:
– 1 pacote de biscoito maisena
– 100 g de margarina em temperatura ambiente
– 400 g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara de açúcar
– 3 ovos
– 250 g de geleia de morango (pode ser um outro sabor de sua preferência)
+ Receita fácil de patê de tomate
+ Receita fácil de hambúrguer
+ Entenda como sua alimentação pode influenciar na prevenção ou tratamento do Alzheimer
MODO DE PREPARO:
1 – Triture o biscoito em um processador ou liquidificador, até ficar como uma farofa fina
2 – Em uma tigela misture bem o açúcar, a manteiga e a farofa de biscoito
3 – Unte uma forma desmontável
4 – Espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais
5 – Aperte bem para ficar firme
6 – No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar um creme homogêneo
7 – Coloque esse creme em cima da massa de biscoito
8 – Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos
9 – Retire do forno e depois que esfriar coloque a geleia de morango por cima
10 – Deixe na geladeira até a hora de servir
Ilustração: receitafacil.net.br. Este conteúdo foi criado com a ajuda da IA e revisado pela equipe editorial.