Receita fácil de cheesecake

Receita fácil de cheesecake. Ilustração: receitafacil.net.brReceita fácil de cheesecake. Ilustração: receitafacil.net.br

A origem do Cheesecake possui várias versões. Uma delas é que surgiu na Grécia e era utilizado nas Olimpíadas como alimentação dos atletas antes das provas. A versão que conhecemos hoje veio de Nova Iorque, nos Estados Unidos

INGREDIENTES:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 100 g de margarina em temperatura ambiente

– 400 g de cream cheese

– 1 lata de leite condensado

– 1/2 xícara de açúcar

– 3 ovos

– 250 g de geleia de morango (pode ser um outro sabor de sua preferência)

+ Receita fácil de patê de tomate
+ Receita fácil de hambúrguer
+ Entenda como sua alimentação pode influenciar na prevenção ou tratamento do Alzheimer

MODO DE PREPARO:

1 – Triture o biscoito em um processador ou liquidificador, até ficar como uma farofa fina

2 – Em uma tigela misture bem o açúcar, a manteiga e a farofa de biscoito

3 – Unte uma forma desmontável

4 – Espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais

5 – Aperte bem para ficar firme

6 – No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar um creme homogêneo

7 – Coloque esse creme em cima da massa de biscoito

8 – Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos

9 – Retire do forno e depois que esfriar coloque a geleia de morango por cima

10 – Deixe na geladeira até a hora de servir

Ilustração: receitafacil.net.br. Este conteúdo foi criado com a ajuda da IA e revisado pela equipe editorial.

Back to top