Essa cenoura pode ser feita no forno ou mesmo na grelha para acompanhar um churrasco
+ Receita fácil de coelhinho feito de ovo cozido
+ Receita fácil de salada japonesa de pepino – Sunomono
+ Receita fácil de filezinho de frango empanado – Sassami
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes raladas em ralo grosso
1 dente de alho bem picado
1 colher de sobremesa de orégano
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a cenoura, o alho, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta do reino
Coloque a cenoura sobre um pedaço grande de papel alumínio
Cubra a cenoura com outro pedaço do papel alumínio e faça um pacote bem fechado
Leve ao forno 200º por 30 a 40 minutos, ou até que o pacote encha de vapor e pareça uma almofada. Se fizer na grelha da churrasqueira o tempo vai depender do calor que o pacote receber
Na hora de abrir, cuidado com o vapor que vai subir. A cenoura deve estar macia e temperadinha