Receita fácil de carne moída refogada

Carne moída refogada é uma receita muito versátil. Fica bem sozinha e vai em outras receitas como bolonhesa, escondidinho, bolinho de batata entre muitas outras.

+ Receita fácil de carne seca com cebola

+ Receita fácil de paçoca de carne seca

+ Receita fácil de molho branco – Bechamel

INGREDIENTES:

1/2Kg de carne moída

1/2 cebola média picada

2 colheres de sopa de azeite ou óleo

2 dentes bem picadinhos

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture a carne, o alho e a cebola

Não tempere com sal e pimenta agora

Em uma panela coloque o óleo para aquecer

Quando estiver quente junte a carne

Em fogo médio vá mexendo e soltando a carne

Ela deve liberar um pouco de água, por isso é importante mexer

Adicione sal e pimenta do reino a gosto

A carne estará pronta quando estiver sequinha e soltinha

 

Redação: