Carne moída refogada é uma receita muito versátil. Fica bem sozinha e vai em outras receitas como bolonhesa, escondidinho, bolinho de batata entre muitas outras.
+ Receita fácil de carne seca com cebola
+ Receita fácil de paçoca de carne seca
+ Receita fácil de molho branco – Bechamel
INGREDIENTES:
1/2Kg de carne moída
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 dentes bem picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a carne, o alho e a cebola
Não tempere com sal e pimenta agora
Em uma panela coloque o óleo para aquecer
Quando estiver quente junte a carne
Em fogo médio vá mexendo e soltando a carne
Ela deve liberar um pouco de água, por isso é importante mexer
Adicione sal e pimenta do reino a gosto
A carne estará pronta quando estiver sequinha e soltinha