Receita fácil de caldinho de feijão

Com sobras de feijão ou, daquela feijoada de sábado, você pode fazer um caldinho delicioso para aquecer as noites frias do inverno

+ Receita fácil de caldeirada de frutos do mar

+ Receita fácil de pirão

+ Receita fácil de cenoura assada em manteiga de alho e mel

INGREDIENTES:

2 xícaras de feijão cozido

2 xícaras de água

1 cebola média picada

1/2 xícara de cheiro-verde

1 xícara de bacon picado

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o feijão cozido, a água e a cebola, até que fique homogêneo

Reserve

Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura do liquidificador

Deixe apurar em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que engrosse um pouco

Tempere com a pimenta e o sal

Pode servir com pedaços de bacon frito, salsinha picada, alho torrado ou até mesmo torradinhas

Back to top