Um bolo de coco que fica lindo e delicioso.
INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio
100gr de coco ralado (de preferência fresco)
1 lata de leite condensado
Mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
Cobertura
Uma caixinha de chantilly “pronto” de caixinha
100gr de coco ralado
MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos, óleo, leite e o açúcar
Bata bem
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento peneirados
Junte a mistura do liquidificador
Misture bem até ficar uma massa uniforme
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 a 50 minutos
O bolo de ficar levemente dourado e quando colocar um palito ele deve estar seco
Retire e deixe esfriar
Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio
Leve ao fogo médio e vá mexendo até ferver
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo
Espere esfriar
Cobertura:
Bata o chantily conforme as instruções da embalagem
Montagem:
Corte o bolo ao meio
Espalhe bem o recheio sobre uma metade
Cubra o recheio com a outra metade do bolo
Passe chantily por todo o bolo
Cubra com o coco ralado
Leve a geladeira até a hora de servir