Receita fácil de bolinho de carne alemão

Uma receita clássica da culinária alemã. Muito saboroso e fácil de preparar, esse bolinho de carne pode ser uma ótima entrada.

INGREDIENTES:
500gr de carne moída
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 pão amanhecido
1 ovo ligeiramente batido
100ml de leite integral
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de chá de orégano
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Pique o pão e coloque no leite
Deixe por 30 minutos para amolecer
Em uma tigela grande coloque a carne moída
Junte o pão já amolecido
Adicione o resto dos ingredientes e misture bem
Molde a carne moída em bolinhos
Passe os bolinhos pela farinha de trigo
Frite em óleo quente até dourarem
Escorra no papel toalha
Sirva a seguir
Obs. Se achar que a massa está muito mole, adicione um pouco de farinha. Mas, se achar que está muito seca, pode adicionar um pouco de leite
Back to top