Receita fácil de batata bolinha ao murro

Imagem – Claudia Honegger

Um acompanhamento delicioso e super fácil de fazer essas batatinhas ao murro vão conquistar você.

+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês

+ Receita fácil de moqueca de lula

+ Receita fácil de chantilly

INGREDIENTES:

500kg de batata bolinha

4 colheres de sopa de azeite

Ervas de sua preferência (tomilho, alecrim, salsa, cebolinha, orégano)

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque as batatas em uma panela e cubra com água

Leve ao fogo e deixe cozinhar até estarem macias

Escorra  e reserve

Quando estiverem frias pegue uma por uma e amasse levemente

Elas devem ficar um pouco achatadas

Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de azeite para aquecer

Disponha as batatinhas no azeite

Deixe fritar até dourar

Vire as batatinhas e coloque as outras duas colheres de azeite

Espere dourar do outro lado e desligue o fogo

Tempere com sal e pimenta a gosto

Salpique alguma erva de sua preferência

Se quiser pode cozinhar as batatinha em um dia e acabar de preparar no dia seguinte

 

Back to top