Receita fácil de arroz com cenoura e cebolinha verde

Um jeito fácil e rápido de incrementar o arroz que você já tem na geladeira.

+ Receita fácil de salada de macarrão com Kani

+ Receita fácil de bolinho de queijo parmesão – só dois ingredientes

+ Receita fácil de filé de peixe com molho de iogurte

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz pronto

1 cenoura média ralada

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

1 dente de alho picado

1/2 sachê de caldo de legumes em pó

1 colher de sobremesa de azeite

3 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média coloque o azeite e o alho picado

Refogue um pouco

Quando sentir o aroma do alho, adicione a cenoura ralada

Mexa por um minuto em fogo médio

Coloque a água

Mexa mais um minuto e adicione o arroz

Abaixe o fogo e mexa o arroz mais um pouco

Adicione o caldo de legumes em pó e a cebolinha

Misture bem e está pronto

 

 

 

Redação: