Receita fácil da salada de rúcula com gorgonzola e cebolas assadas

Essa salada é deliciosa e muito fácil de fazer. A cebola caramelizada no aceto balsâmico dá um toque super especial.

+ Receita fácil de carne moída refogada

+ Receita fácil de sopa de carne com macarrão cabelo de anjo

+ Receita fácil de beijinho de coco

INGREDIENTES:

1 maço de rúcula

2 cebolas roxas pequenas

100gr de queijo gorgonzola

3 colheres de sopa de aceto balsâmico

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e seque bem as folhas de rúcula

Descasque as cebolas, corte em metades e cada metade em três pedaços

Coloque as cebolas em um refratário e tempere com sal, azeite e o aceto balsâmico

Coloque no forno a 200º por 30/40 minutos ou até estarem macias e douradas

Em uma saladeira coloque a rúcula, a cebola e o queijo gorgonzola em pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto

 

Redação: