Essa salada é deliciosa e muito fácil de fazer. A cebola caramelizada no aceto balsâmico dá um toque super especial.
+ Receita fácil de carne moída refogada
+ Receita fácil de sopa de carne com macarrão cabelo de anjo
+ Receita fácil de beijinho de coco
INGREDIENTES:
1 maço de rúcula
2 cebolas roxas pequenas
100gr de queijo gorgonzola
3 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem as folhas de rúcula
Descasque as cebolas, corte em metades e cada metade em três pedaços
Coloque as cebolas em um refratário e tempere com sal, azeite e o aceto balsâmico
Coloque no forno a 200º por 30/40 minutos ou até estarem macias e douradas
Em uma saladeira coloque a rúcula, a cebola e o queijo gorgonzola em pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto