Esse pimentão fica com um sabor mais delicado depois que tiramos a casca. É bem versátil, pode ser um acompanhamento mas também pode ser servido com torradinhas ou mesmo para incrementar um sanduiche.
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INGREDIENTES:
2 pimentões vermelhos
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem os pimentões
Coloque-os em uma forma
Leve ao forno 200º por meia hora
Retire do forno e vire os pimentões
Retorne ao forno
Deixe por mais meia hora
Os pimentões devem estar murchos e ligeiramente queimados
Tire os pimentões da forma e coloque em um saco plástico bem fechado
Deixe lá por mais meia hora
Retire do saco plástico e com a ajuda de uma faca tire a pele e as sementes
Corte os pimentões em tiras
Em um prato fundo coloque uma camada de pimentões
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite
Vá fazendo camadas assim até as tiras de pimentão terminarem
Cubra com o restante do azeite