Um acompanhamento delicioso e super fácil de fazer essas batatinhas ao murro vão conquistar você.
+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês
+ Receita fácil de moqueca de lula
INGREDIENTES:
500kg de batata bolinha
4 colheres de sopa de azeite
Ervas de sua preferência (tomilho, alecrim, salsa, cebolinha, orégano)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água
Leve ao fogo e deixe cozinhar até estarem macias
Escorra e reserve
Quando estiverem frias pegue uma por uma e amasse levemente
Elas devem ficar um pouco achatadas
Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de azeite para aquecer
Disponha as batatinhas no azeite
Deixe fritar até dourar
Vire as batatinhas e coloque as outras duas colheres de azeite
Espere dourar do outro lado e desligue o fogo
Tempere com sal e pimenta a gosto
Salpique alguma erva de sua preferência
Se quiser pode cozinhar as batatinha em um dia e acabar de preparar no dia seguinte