Uma receita fácil, prática e deliciosa; essa moqueca pode ser servida só com arroz ou mesmo como molho para um peixe frito.
INGREDIENTES:
500gr de lula limpa e cortada em anéis
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela e coloque o azeite
Junte a cebola e o alho e refogue por dois minutos
Adicione o tomate e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto
Refogue tudo em fogo baixo até que o tomate tenha soltado toda a água e o refogado estar mais ‘seco’
Junte a lula, mexa e tampe a panela
Quando a lula estiver esbranquiçada coloque o leite de coco
Cheque o tempero
Sirva com arroz branco ou mesmo como molho para um peixinho frito