O filé de frango é uma carne muito versátil que podemos usar em inúmeras preparações. Aqui ele é recheado com presunto e queijo e depois empanado e frito, não tem como não ficar uma delícia, não é mesmo?
INGREDIENTES:
2 filés de peito de frango
100gr de queijo muçarela
50gr de presunto
1 ovo batido
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3/4 de xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem chegar até o fim
O suficiente para você abrir o filé
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Coloque a muçarela e o presunto no cento dos filés abertos
Feche os filés, como um pacote
Passe os filés pela farinha de trigo
Depois pelo ovo batido
Por fim na farinha de rosca
Coloque para fritar no óleo quente (não muito para não dourar por fora e ficar cru por dentro)
Deixe 2 minutos e vire
Repita isso até completar 6 minutos de fritura de cada lado
Coloque para escorrer em papel toalha
Sirva a seguir