Mais uma forma fácil e deliciosa de preparar repolho. O gengibre e a pimenta dedo de moça dão um sabor extra a esta salada.
+ Receita fácil de beijinho de coco
+ Receita fácil de salada de rúcula com gorgonzola e cebolas assadas
+ Receita fácil de berinjela à parmegiana
INGREDIENTES:
1 repolho médio cortado em pedaços
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1/2 pimenta dedo de moça picadinha e sem as sementes (se preferir mais picante é só colocar mais)
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 xícara de óleo vegetal
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande coloque o repolho picado e misture bem com uma colher de sopa de sal. Deixe descansar por uma hora
Depois desse tempo e repolho irá murchar e soltar um pouco de água
Em uma panela pequena aqueça o óleo. Quando estiver bem quente desligue o fogo de jogue o gengibre e a pimenta. Mexa e em seguida coloque sobre o repolho e misture bem
Prove o tempero. Deixe descansar por pelo menos uma hora, na geladeira, antes de servir