É bom com sorvete de creme, morango, flocos, chocolate. Até sem nada essa calda é deliciosa. E, super fácil de fazer.
+ Receita fácil abobrinha grelhada
+ Receita fácil de conserva de cebola roxa
+ Receita fácil de salada de macarrão com mortadela
INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de chocolate em pó (não use achocolatado, fica muito doce)
200ml de água
1 colher de sopa de glucose de milho ou 3 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de chá de margarina
MODO DE PREPARO:
1 – Misture todos os ingredientes numa panela
2 – Leve ao fogo e espere ferver, mexendo sempre
3 – Assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhando por 5 minutos, sempre mexendo
4 – Desligue o fogo e deixe descansar
5 – Conforme for esfriando a calda vai engrossar
6 – Pode colocar em um potinho e guardar na geladeira