Crianças e adultos podem se divertir fazendo esses coelhinhos para enfeitar a mesa na Páscoa
+ Receita fácil de crispy de parmesão para saladas
+ Receita fácil de peixe frito em massa de cerveja
INGREDIENTES:
I ovo cozido por 12 minutos em água fervente
Palitos de dente
Um pouco de paciência
MODO DE PREPARO:
Descasque o ovo e coloque em uma tábua para cortar
Tire uma fatia do ovo
Corte a fatia em 3 pedaços. As partes maiores serão as orelhinhas
Faça um corte na parte pontuda do ovo. Não vá até o fim. Deve ser de um tamanho suficiente para encaixar as orelhas
Encaixe as orelhas no corte feito
Essa é a hora da paciência. Você pode usar palitos (como na foto), pimenta do reino, pimenta rosa, pedacinho de cenoura para fazer os olhos e nariz
Use a sua imaginação para deixar seu coelho bem bonitinho
E vai deixar sua mesa bem festiva!