Receita fácil de strogonoff de frango simples

Com poucos ingredientes você faz esta receita clássica e fácil de strogonoff de frango: um prato que pode ser servido em qualquer ocasião.

+ Nova técnica de preparo reduz calorias do arroz
+ Aprenda a fazer Petit gâteau de carne-seca e requeijão
+ Quadradinhos de coco: Ana Maria Braga ensina o passo a passo, super fácil

Creme de Leite, champignon, ketchup, mostarda, molho de tomate, caldo de galinha, óleo e peito de frango se misturam e dão todo o sabor que você merece. Confira o passo a passo:

Ingredientes – Strogonoff de frango fácil

1 quilo de peito de frango sem pele
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
Champignon
Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de Preparo – Strogonoff de frango fácil

Em uma panela a fogo médio, acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.

Pode servir.

Back to top