Receita fácil de omelete no pão para wrap

Imagens – Claudia Honegger

Esse omelete preparado no pão para wrap vai surpreender você. Uma casquinha crocante, um omelete macio e o queijo derretido deixam essa preparação uma delícia.

INGREDIENTES:
2 ovos batidos
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
manteiga
1 fatia de pão tipo tortilha
2 colheres de sopa de queijo prato ralado (pode ser muçarela)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture os ovos com a cebolinha picada
Espalhe um pouco de manteiga por todo o fundo de uma frigideira antiaderente
Adicione os ovos com a cebolinha, em fogo baixo
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Quando começar a esbranquiçar nas bordas, cubra o omelete com a tortilha
Deixe cozinhando em fogo baixo até o omelete estar cozido por baixo
Com a ajuda de uma espátula vire deixando a tortilha para baixo
Adicione o queijo ralado em uma metade do omelete
Dobre e deixe mais 15 segundos de cada lado para dourar a tortilha e derreter o queijo
A tortilha fica torradinha, o omelete macio e o queijo derretido
Back to top