Uma receita bem simples e rápida de salmão grelhado. Pode ser servido com arroz, batatas assadas ou somente com uma saladinha verde.
+ Receita fácil de pimentão assado e sem pele
+ Receita fácil de macarrão à bolonhesa gratinado
+ Receita fácil de pizza de berinjela
INGREDIENTES:
2 filés de salmão
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente
Coloque um fio de azeite
Disponha os filés de salmão
Deixe ele dourar, por volta de 3 minutos, não vire antes disso
Vire o salmão e deixe por mais 2 ou 3 minutos
Ele deve ficar dourado por fora mas, suculento por dentro
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)