
Receita fácil de Fettuccine com camarão faz sucesso entre os apaixonados por frutos do mar
Para quem busca uma refeição saborosa, sofisticada e fácil de preparar, o fettuccine com camarão surge como a escolha perfeita. Essa receita combina a leveza da massa com o sabor marcante dos frutos do mar, e tem conquistado espaço nas nossas mesas como uma opção ideal para impressionar sem complicações na cozinha.
Fettucine com camarão
Ingredientes:
250 gr de macarrão tipo fettucine
1/2 kg de camarão sete barbas bem limpos
6 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho bem picados
1 colher de café de orégano
1/4 de xícara de manjericão picado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
+ Receita fácil de Salmão com Molho Oriental
+ Receita fácil de Patê de Gorgonzola
+ Receita fácil de Torta Rápida de Siri
Modo de preparo
1 – Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, Escorra bem
2 – Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto. Reserve
3 – Derreta 2 colheres de sopa em fogo médio
4 – Adicione o alho e refogue por uns dois minutos, sempre mexendo
5 – Junte os camarões e refogue até estarem cor de rosa (uns 2-3 minutos)
6 – Retire os camarões e reserve
7 – Derreta o restante da manteiga
8 – Junte o macarrão, o orégano, o manjericão e o queijo ralado
9 – Misture tudo bem e adicione os camarões. Sirva a seguir