O aliche dá um toque levemente salgado a essa entradinha deliciosa. Não tem como ficar ruim, pão, queijo em um creminho que é uma perdição.
INGREDIENTES:
6 fatias de pão francês
10gr de manteiga
6 filés de aliche bem picados
3 colheres de sopa de creme de leite
6 fatias de muçarela
MODO DE PREPARO:
Em uma panela pequena coloque a manteiga e o aliche
Leve ao fogo baixo
Vá pressionando o aliche com uma colher até ficar como uma pastinha
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Coloque uma fatia dobrada de muçarela sobre cada pão
Leve ao forno até o queijo derreter e o pão torrar levemente
Retire do forno e passe uma porção do creme de aliche sobre cada fatia
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)