É bom com sorvete de creme, morango, flocos, chocolate. Até sem nada essa calda é deliciosa. E, super fácil de fazer.
+ Receita fácil abobrinha grelhada
+ Receita fácil de conserva de cebola roxa
+ Receita fácil de salada de macarrão com mortadela
INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de chocolate em pó (não use achocolatado, fica muito doce)
200ml de água
1 colher de sopa de glucose de milho ou 3 colheres de sopa de leite condensado
1 colher de chá de margarina
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes numa panela
Leve ao fogo e espere ferver, mexendo sempre
Assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhando por 5 minutos, sempre mexendo
Desligue o fogo e deixe descansar
Conforme for esfriando a calda vai engrossar
Pode colocar em um potinho e guardar na geladeira
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)