Receita fácil de Biscoitinho de Parmesão

Biscoitinho de parmesão

Ingredientes:

100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente

100 g de farinha de trigo

100 g de um bom queijo parmesão ralado

Alecrim picado (opcional)

Pimenta do reino a gosto (opcional)

1 ovo batido

Modo de preparo

Em uma tigela misture a manteiga a farinha eo parmesão até ficar uma farofa
Adicione o alecrim picado e a pimenta do reino
Trabalhe essa mistura até virar uma massa homegênea
Divida a massa em dois e forme dois rolos (tipo nhoque)
Embrulhe esses rolos em papel filme e coloque na geladeira por 10 minutos
Preaqueça o forno em 180 graus
Corte os rolos em pedaços de 1cm
Coloque os biscoitinhos em uma forma forrada com papel manteiga
Pincele cada biscoito com o ovo batido
Asse por 10 minutos ou até ficarem dourados
Tire de forno (eles ainda vão estar um pouco moles)
Espere esfriar e eles estarão crocantes
Back to top